Das Rezept für eine Apfel Preiselbeersoße passt hervorragend zu Wild- oder Fleischgerichten.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Ein herzhaftes Bauernbrot wird herrlich flaumig und macht jeden Aufstrich zum Star. Das Rezept zum Selberbacken gelingt bestimmt.
Eine himmlische Biskuitroulade mit Beeren und Joghurtcreme, ein himmlischer Genuß. Das Rezept zum Nachbacken.
Wer viele Pfefferoni im Garten hat, kann sie mit diesem Rezept für Ölpfefferoni herrlich einlegen und einen tollen Vorrat anlegen.
Das Rezept Grammeln ist eine typische Hausmannskost der österreichischen Küche. Zubereitet aus dem Fett
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Der Melanzaniaufstrich schmeckt hervorragend zu einem frischen Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Nu.
Tolle frischkäse Kipferl werden aus diesem Rezept gebacken. Der Teig bei diesem Rezept wird aus Topfen, Mehl und Margarine zubereitet.