Kalte Speisen - Omas Küche (273 Rezepte)

Leberaufstrich

Leberaufstrich

194 Bewertungen

Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Sandtaler

Sandtaler

335 Bewertungen

Sie suchen nach einem schnellen und einfachen Rezept für Kekse? Dann sind die Sandtaler perfekt für Sie geeignet.

Londoner Schnitten

Londoner Schnitten

87 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Londoner-Schnitten überraschen Sie bei der nächsten Kaffeejause, probieren Sie es aus!

Raffaello-Kokoscreme

Raffaello-Kokoscreme

157 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Raffaello-Kokoscreme werden Sie Ihre Gäste im Handumdrehen verzaubern. Probieren Sie es gleich einmal aus.

Verhackerts - Aufstrich

Verhackerts - Aufstrich

130 Bewertungen

Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

Einfacher Wurstaufstrich

Einfacher Wurstaufstrich

138 Bewertungen

Dieser einfache Wurstaufstrich passt aufs Brot und schmeckt. Das Rezept wird mit Extrawurst, Kräutern und Frischkäse zum Brotaufstrich.

Kürbiskernaufstrich

Kürbiskernaufstrich

81 Bewertungen

Ein Kürbiskernaufstrich ist pikant, verfügt über einen cremigen Geschmack und ist sehr beliebt.

Strauben

Strauben

103 Bewertungen

Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.

Sasaka

Sasaka

145 Bewertungen

Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL