Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Sie suchen nach einem schnellen und einfachen Rezept für Kekse? Dann sind die Sandtaler perfekt für Sie geeignet.
Mit diesem Rezept für Londoner-Schnitten überraschen Sie bei der nächsten Kaffeejause, probieren Sie es aus!
Mit dem Rezept für die Raffaello-Kokoscreme werden Sie Ihre Gäste im Handumdrehen verzaubern. Probieren Sie es gleich einmal aus.
Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Dieser einfache Wurstaufstrich passt aufs Brot und schmeckt. Das Rezept wird mit Extrawurst, Kräutern und Frischkäse zum Brotaufstrich.
Ein Kürbiskernaufstrich ist pikant, verfügt über einen cremigen Geschmack und ist sehr beliebt.
Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.
Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.