Ein Klassiker einer steirischen Jause ist Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl. Diese kulinarische Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.
Lumpensalat ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Salat, der Salat lässt sich auch gut vorbereiten.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.
Die Vanille-Mascarponecreme schmeckt locker leicht. Dieses Rezept gelingt Ihnen ganz einfach und ohne großen Aufwand.
Eine tolle Beilage ist Bohnensalat, der perfekt zu Fleisch passt. Das Rezept wird mit Speckwürfel zubereitet.
Superschick werden Ostereier gefärbt mit Rotwein. Ein Rezept ohne künstliche Farbstoffe, total easy. Für violette Eier!
Das original Apfelkren Rezept schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Tafelspitz.
Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.