Ein toller Snack für zwischendurch ist ein Gurkensandwich. Mit Toastscheiben, Butter, Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer, ein gesundes Rezept.
Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.
Köstlicher gebackener Schafskäse auf Sommersalat mit Fladenbrot als Beilage ist eine wunderbare Hauptspeise. Das Rezept für den Hunger bei Hitze.
Hummus kann man mittlerweile schon überall kaufen. Dabei ist es so einfach ihn selbst zu machen, besonders mit diesem köstlichen Rezept!
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Herzhafte gefüllte Thunfischeier schmecken einzigartig und passen auf jedes Buffet. Hier das tolle Rezept mit Ei und Thunfisch.
Diese cremige Spinat-Lachs-Rolle ist ein perfektes Low-Carb Fingerfood, welches Ihre Gäste begeistern wird. Die Zubereitung gelingt ganz leicht mit diesem Rezept.
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.
Saure Knödel sind in Kärnten sehr beliebt. Für das Rezept brauchen Sie 4 Stück Semmelknödel.