Kalte Speisen - Speck (11 Rezepte)

Leberaufstrich

Leberaufstrich

194 Bewertungen

Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Speck-Datteln

Speck-Datteln

287 Bewertungen

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Speck Aufstrich

Speck Aufstrich

46 Bewertungen

Ein Speck Aufstrich schmeckt herrlich würzig und passt perfekt auf ein Bauernbrot. Das Rezept passt zu einer köstlichen Brettljause.

Grammeln

Grammeln

19 Bewertungen

Dieses Grammeln Rezept wird mit einem Schuss Milch beim Braten verfeinert. Die Beilage für den Jausengenuss.

Leichtes Verhackertes

Leichtes Verhackertes

22 Bewertungen

Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.

Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln

16 Bewertungen

Das gefüllte Dattel - Rezept kann mit Schaf- oder Ziegenkäse zubereitet werden.

Speck-Topfen-Dip

Speck-Topfen-Dip

44 Bewertungen

Ein Dip-Rezept kann so manches Gericht aufpeppen. Probieren Sie den köstlichen Speck-Topfen-Dip und genießen Sie das einzigartige Geschmackserlebnis!

Verhackerts

Verhackerts

12 Bewertungen

Ein Rezept Verhackerts aus Speck, Knoblauch, Pfeffer und Kümmel ist ein toller und sättigender Brotaufstrich.

Speckaufstrich mit Perlweizen

Speckaufstrich mit Perlweizen

13 Bewertungen

Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Speckaufstrich mit Perlweizen, schmeckt köstlich auf Schwarzbrot.

Radieschensalat mit Bauchspeck

Radieschensalat mit Bauchspeck

1 Bewertung

Ein köstlicher Radieschensalat mit Bauchspeck ist eine typisch österreichische Jause. Das Rezept aus Omas Küche.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL