Kapern-Oliven-Sauce

Das Kapern-Oliven-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Pasta.

Kapern-Oliven-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
1 Prise Petersilie
60 g Kapern
60 g Oliven
250 g Tomaten (geschält)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die schmackhafte Pastasauce muss zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt werden. Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anrösten. Danach mit etwas Wasser und einem Spritzer Tomatenmark aufgießen.
  2. Nun die klein geschnittenen Oliven, die Kapern und die Tomaten hinzufügen. Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE