Kapern-Oliven-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Petersilie |
60 | g | Kapern |
60 | g | Oliven |
250 | g | Tomaten (geschält) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die schmackhafte Pastasauce muss zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt werden. Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anrösten. Danach mit etwas Wasser und einem Spritzer Tomatenmark aufgießen.
- Nun die klein geschnittenen Oliven, die Kapern und die Tomaten hinzufügen. Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Petersilie verfeinern.
User Kommentare