Kapern-Oliven-Sauce

Das Kapern-Oliven-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Pasta.

Kapern-Oliven-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
1 Prise Petersilie
60 g Kapern
60 g Oliven
250 g Tomaten (geschält)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die schmackhafte Pastasauce muss zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt werden. Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anrösten. Danach mit etwas Wasser und einem Spritzer Tomatenmark aufgießen.
  2. Nun die klein geschnittenen Oliven, die Kapern und die Tomaten hinzufügen. Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE