Kapern-Oliven-Sauce

Das Kapern-Oliven-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Pasta.

Kapern-Oliven-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
1 Prise Petersilie
60 g Kapern
60 g Oliven
250 g Tomaten (geschält)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die schmackhafte Pastasauce muss zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt werden. Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anrösten. Danach mit etwas Wasser und einem Spritzer Tomatenmark aufgießen.
  2. Nun die klein geschnittenen Oliven, die Kapern und die Tomaten hinzufügen. Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE