Kapern-Oliven-Sauce

Das Kapern-Oliven-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Pasta.

Kapern-Oliven-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
1 Prise Petersilie
60 g Kapern
60 g Oliven
250 g Tomaten (geschält)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die schmackhafte Pastasauce muss zunächst die Zwiebel geschält und fein gehackt werden. Die Zwiebelstücke anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anrösten. Danach mit etwas Wasser und einem Spritzer Tomatenmark aufgießen.
  2. Nun die klein geschnittenen Oliven, die Kapern und die Tomaten hinzufügen. Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE