Karfiol-Curry-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen. In der Zwischenzeit Karfiol in Röschen teilen und in kochendem leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten weich kochen. Abseihen, in kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
- Wenn die Eier fertig sind, diese etwas abkühlen lassen und danach schälen. Entweder kann der Karfiol und die Eier in einer Küchenmaschine zerkleinert werden, oder beides von Hand klein schneiden.
- Zerkleinerten Karfiol, Eier mit Curry, Senf, Salz, Pfeffer und Topfen in einer Schüssel ordentlich verrühren.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann noch etwas fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
User Kommentare
Interessante Kombination und nachdem wir Currygerichte gerne essen werde ich diesen Aufstrich auf jeden Fall probieren.
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