Karfiol mit Käse-Bärlauch-Sauce
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Babykarfiol |
---|---|---|
1 | Stk | Camembert |
3 | EL | Brunch mit Humus |
4 | EL | Milch |
3 | EL | geriebener Parmesan |
3 | EL | Bärlauch, nudelig geschnitten |
1 | Prise | Chili |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Milch und Brunch in einem Topf erwärmen, Camembert in Stücke schneiden und in der Milch auflösen. Parmesan und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
- Zum Schluss den Bärlauch einrühren. Den Karfiol in kleine Röschen teilen, im Dampf garen. Gegarter Karfiol auf einem Teller verteilen und mit der Käse-Bärlauch-Sauce bedecken.
Nährwert pro Portion
247
14,78 g
21,61 g
12,84 g
User Kommentare
Diese Käsesauce schmeckt sehr gut. Ich gebe jedoch mehr Bärlauch dazu und wir essen sie gerne mit Nudeln.
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