Karfiol mit Käse-Bärlauch-Sauce

Erstellt von hexy235

Ein vegetarisches Frühlings - Rezept ist der köstliche Karfiol mit Käse-Bärlauch-Sauce.

Karfiol mit Käse-Bärlauch-Sauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,9 (67 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Babykarfiol
1 Stk Camembert
3 EL Brunch mit Humus
4 EL Milch
3 EL geriebener Parmesan
3 EL Bärlauch, nudelig geschnitten
1 Prise Chili
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Milch und Brunch in einem Topf erwärmen, Camembert in Stücke schneiden und in der Milch auflösen. Parmesan und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
  2. Zum Schluss den Bärlauch einrühren. Den Karfiol in kleine Röschen teilen, im Dampf garen. Gegarter Karfiol auf einem Teller verteilen und mit der Käse-Bärlauch-Sauce bedecken.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
14,78 g
Eiweiß
21,61 g
Kohlenhydrate
12,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

martha

Diese Käsesauce schmeckt sehr gut. Ich gebe jedoch mehr Bärlauch dazu und wir essen sie gerne mit Nudeln.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönen Sonntag

am 23.01.2022 07:59 von Silviatempelmayr

„Das lachsfarbene Papier“

am 23.01.2022 07:09 von Pesu07

Kitzbühel-Rennen 2022

am 23.01.2022 05:37 von Pesu07