Karfiolstrudel mit Fisch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Karfiol |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Topfen |
| 150 | g | Lachs (geräuchert) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Karfiolstrudel mit Fisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Karfiol putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und kurz blanchieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lachs kleinwürfelig schneiden.
- Das Gemüse und den Fisch mit dem Topfen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Den Blätterteig ausrollen und mit der Fülle bestreichen.
- Zu einem Strudel zusammenschlagen und die Enden mit einer Gabel festdrücken. Im vorgeheizten Rohr ca. 25 min goldbraun backen.
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