Karfiolstrudel mit Fisch

Der Karfiolstrudel mit Fisch schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für den schnellen Mittagstisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 Stk Karfiol
1 TL Curry
1 Stk Zwiebel
250 g Topfen
150 g Lachs (geräuchert)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Karfiolstrudel mit Fisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Karfiol putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und kurz blanchieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lachs kleinwürfelig schneiden.
  3. Das Gemüse und den Fisch mit dem Topfen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Den Blätterteig ausrollen und mit der Fülle bestreichen.
  4. Zu einem Strudel zusammenschlagen und die Enden mit einer Gabel festdrücken. Im vorgeheizten Rohr ca. 25 min goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
382
Fett
20,11 g
Eiweiß
18,59 g
Kohlenhydrate
28,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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