Karfiolstrudel mit Fisch

Der Karfiolstrudel mit Fisch schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für den schnellen Mittagstisch.

Karfiolstrudel mit Fisch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 Stk Karfiol
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Curry
1 Stk Zwiebel
250 g Topfen
150 g Lachs (geräuchert)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Karfiolstrudel mit Fisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Karfiol putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und kurz blanchieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lachs kleinwürfelig schneiden.
  3. Das Gemüse und den Fisch mit dem Topfen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Den Blätterteig ausrollen und mit der Fülle bestreichen.
  4. Zu einem Strudel zusammenschlagen und die Enden mit einer Gabel festdrücken. Im vorgeheizten Rohr ca. 25 min goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE