Karibische Hühnerkeulen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
Zutaten Gewürze
1 | Prise | Piment |
---|---|---|
1 | Prise | Selleriegranulat |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
0.25 | TL | Zucker |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Zwiebelgranulat |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Gewürze im Mörser gut miteinander mahlen. Dann die Hühnerkeulen waschen, abtrocknen und mit der Gewürzmischung gut einreiben, anschließend in eine Auflaufform legen.
- Nun das Backrohr auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Haut der Keulen mit Öl einstechen.
- Anschließend in das Backrohr geben und etwa 40 Minuten braten, danach die Temperatur auf 160 Grad erhöhen und noch 10 Minuten fertig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Wedges.
User Kommentare