Karotten-Curry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen |
---|---|---|
5 | Stk | Karotten |
300 | g | Champignons |
2 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt müssen die Karotten gewaschen, geschält und in dünne Streifen geschnitten werden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und klein schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel, dann das Gemüse anbraten. Nach einigen Minuten die abgetropften Kichererbsen hinzufügen.
- Alle Zutaten gut verrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Champignons schön weich sind, alles gut mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Am Schluss die Suppe und den Sauerrahm hinzufügen, alles aufkochen lassen und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
User Kommentare