Karotten-Grießsuppe
Zutaten für 3 Portionen
| 4 | Stk | Karotte |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Grieß |
| 0.75 | l | Wasser |
| 3 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Karottenwürfel sowie Frühlingszwiebelringe anbraten.
- Den Grieß einrühren und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare