Karotten-Maissuppe

Ein wunderbares Rezept, das Sie auf jeden Fall probieren sollten. Die Karotten-Maissuppe gelingt im Nu und kommt immer gut an.

Karotten-Maissuppe

Bewertung: Ø 4,2 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Zuckermais (aus der Dose)
200 g Karotten
500 ml Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
300 g Frischkäse
2 TL Kren (frisch gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Kristallzucker
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten werden geschält und in feine Stücke geschnitten, in der Zwischenzeit wird die Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgekocht.
  2. Im Anschluss werden die Karotten in der Suppe für 5 Minuten mit gekocht, dann wird das Schlagobers dazugegeben und die Suppe wird aufkochen gelassen.
  3. Nun werden die restlichen Zutaten dazugegeben und für 10 Minuten mit gekocht, dadurch kann sich der Geschmack entfalten.
  4. Zum Schluss wird die Suppe mit einem Pürierstab fein püriert.

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User Kommentare

martha
martha

Der Kren in der Suppe hat uns nicht so gut geschmeckt, obwohl wir sonst gerne Kren zu Gerichten essen. Werde sie noch einmal probieren, jedoch ohne Kren.

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