Karotten-Maissuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Zuckermais (aus der Dose) |
---|---|---|
200 | g | Karotten |
500 | ml | Gemüsesuppe |
200 | ml | Schlagobers |
300 | g | Frischkäse |
2 | TL | Kren (frisch gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Prise | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten werden geschält und in feine Stücke geschnitten, in der Zwischenzeit wird die Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgekocht.
- Im Anschluss werden die Karotten in der Suppe für 5 Minuten mit gekocht, dann wird das Schlagobers dazugegeben und die Suppe wird aufkochen gelassen.
- Nun werden die restlichen Zutaten dazugegeben und für 10 Minuten mit gekocht, dadurch kann sich der Geschmack entfalten.
- Zum Schluss wird die Suppe mit einem Pürierstab fein püriert.
User Kommentare
Der Kren in der Suppe hat uns nicht so gut geschmeckt, obwohl wir sonst gerne Kren zu Gerichten essen. Werde sie noch einmal probieren, jedoch ohne Kren.
Auf Kommentar antworten