Karotten mit Reis

Karotten mit Reis ist eine ideale Beilage für viele Fleischgerichte. Ein Rezept, das besonders Kinder lieben.

Karotten mit Reis

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

130 g Reis
500 g Karotten
1 l Suppe
1 Stk Zwiebel
1 Msp Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Suppe aufkochen und den Reis darin auf mittlerer Stufe etwa eine 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Karotten und die Zwiebel putzen und würfeln. Zum Reis geben und mit der restlichen Suppe aufgießen.
  3. Weitere 20 Minuten köcheln lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Erbsen mit den Karotten untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE