Karotten Rezepte - Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Partyrezepte [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (25), Österreich (25), Vegetarisch (23), Gesund (21), Billig & Preiswert (16), schnell (16), Snacks (15), Beilage (13), Vorspeisen (13), Fettarm (12), Hausmannskost (11), Gemüse (11), Hauptspeisen (10), Geheimrezepte (9), Fingerfood (8), Aufstrich (8), Anfänger Rezepte (8), kalte Speisen (8), Braten (8), Salat (7)

weitere Einschränkungen...

46 Rezepte gefunden Seite 1 / 5
Wiener Heringsschmaus

Wiener Heringsschmaus

108 Bewertungen

Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!

Vegane Gemüse-Tofuwraps

Vegane Gemüse-Tofuwraps

22 Bewertungen

Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!

Vegane Frühlingsrollen

Vegane Frühlingsrollen

29 Bewertungen

Sie lieben Frühlingsrollen, haben sich aber noch nie daran versucht? Dann probieren Sie dieses einfache Rezept für vegane Frühlingsrollen!

Tofu-Karotten-Spieße

Tofu-Karotten-Spieße

3 Bewertungen

Dieses Rezept bietet allen Vegetariern eine weitere Variante um Tofu zu genießen.

Süß-Saurer Karottensalat

Süß-Saurer Karottensalat

9 Bewertungen

Der süß-saure-Karottensalat ist eine köstliche Vorspeise. Das Rezept eignet sich auch toll für ein Salatbuffet bei Ihren Grillfesten.

Sellerie-Karotten-Aufstrich

Sellerie-Karotten-Aufstrich

39 Bewertungen

Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Selchfleisch-Aufstrich

Selchfleisch-Aufstrich

15 Bewertungen

Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.

Rosinen-Dip

Rosinen-Dip

6 Bewertungen

Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.

Paprikasuppe

Paprikasuppe

4 Bewertungen

Die Paprikasuppe punktet nicht nur mit der Farbe, sondern auch mit dem Geschmack. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise an Festtagen.

BELIEBTESTE REZEPTE