Karotten-Süsskartoffel Suppe
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Suppentasse (Suppengemüse) |
| 4 | Stk | Karotten (gross) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Süßkartoffel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Suppengewürz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gesamte Gemüse der Suppentasse, sowie das weitere Gemüse wie Karotten, Zwiebel und Süßkartoffel waschen, schälen bzw. putzen und kleinschneiden.
- Das Wasser zum Kochen bringen, dann das Gemüse hineingeben und 20 Min. köcheln lassen.
- Anschließend mit einem Pürierstab pürrieren. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz abschmecken und servieren.
User Kommentare