Karottengemüse mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten, geschält und grob geraspelt |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, fein geschnitten |
200 | g | Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) |
50 | g | Margarine |
1 | EL | Mehl |
125 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Muskatnuß, frisch gerieben |
1 | Spr | Essig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Margarine erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Karotten dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten.
- Mit Mehl stauben und anrösten lassen. Mit etwas Suppe aufgießen, würzen und leicht köcheln. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Augsburger und Heurige mit Petersilie.
User Kommentare