Karottensuppe

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Karotten |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
600 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Alles zusammen in wenig Öl anbraten und mit Gemüsebrühe aufkochen. So lange kochen bis alles weich gekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen und die geschnittene Petersilie hinzugeben. Im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Abschmecken und mit Schwarzbrotcroutons servieren.
User Kommentare
So einfach und so fein, wie die Suppe ist, macht man sie sehr gern wieder. Günstig, schnell und doch schmackhaft.
Auf Kommentar antworten