Kartoffel-Apfel Suppe

Kartoffel-Apfel Suppe ist eine raffinierte Vorspeise - überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Kartoffel-Apfel Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
350 g Erdäpfel
1 Stk Apfel
700 ml Gemüsebrühe
150 g Schlagobers
2 TL Meerrettich
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel würfelig schneiden und in Öl glasig dünsten, dann (Erd-) Äpfelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe und Schlagobers ablöschen, danach zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Nach Belieben 1-2 Teelöffel Meerrettich dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  4. Abschließend pürieren und mit Schnittlauch garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE