Kartoffel-Apfel Suppe

Kartoffel-Apfel Suppe ist eine raffinierte Vorspeise - überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Kartoffel-Apfel Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
350 g Erdäpfel
1 Stk Apfel
700 ml Gemüsebrühe
150 g Schlagobers
2 TL Meerrettich
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel würfelig schneiden und in Öl glasig dünsten, dann (Erd-) Äpfelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe und Schlagobers ablöschen, danach zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Nach Belieben 1-2 Teelöffel Meerrettich dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  4. Abschließend pürieren und mit Schnittlauch garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE