Kartoffel-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Kräuter-Frischkäse |
| 2 | Stk | Kartoffel |
| 1 | Bund | Frühlingszweibel |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen und schälen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
- Die Frühlingszwiebel fein schneiden.
- Alle Zutaten mit dem Sauerrahm und dem Kräuterkäse vermischen, salzen, pfeffern und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Statt dem Kräuterkäse können sie auch Topfen verwenden.
User Kommentare