Ein Gericht aus der Ravensburger Küche ist ein zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln. Hier das Rezept, bei dem das Fleisch bereits am Vortrag mariniert wird.
Schmackhaft und delikat ist ein Matjessalat mit orientalischer Soße, der gut zu gekochten Kartoffeln passt. Ein Rezept aus dem Norden.
Der Picheltsteiner Eintopf ist ein Klassiker der Hausmannskost. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Ein innovatives Rezept sind die Kartoffelpyramiden, die sich auch als guter Partygag verwenden lassen.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Knödelragout wird Kalbsbrät zubereitet, Erdäpfel ergänzen das Rezept.