Kartoffel-Kürbis-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
750 | g | Kürbisfleisch |
250 | g | Kartoffel (mehlig) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Gemüsesuppe |
3 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Kürbis-Suppe zuerst Kürbis und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
- In einem Topf mit Butter die Zwiebel anlaufen lassen, dann Kartoffeln und Kürbis zugeben.
- Mit der Suppe aufgießen und weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und den Sauerrahm einrühren.
User Kommentare