Diese Kartoffelspätzle schmecken sehr köstlich mit grünem Salat. Durch die Beigabe von Käse ist es ein deftiges Rezept.
Probieren Sie das einzigartige Rezept aus dem grünen Herzen Österreichs - den sterischen Spätzleeintopf.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.