Kartoffelauflauf mit Apfel
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Äpfel |
| 250 | g | Camembert |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Den Camembert in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Kartoffel- und Apfelscheiben in eine ofenfeste Form schichten. Schlagobers und Eier verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Kartoffeln gießen. In den Backofen schieben und 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat.
User Kommentare