Kartoffeln mit Käsekruste
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
| 125 | g | Mozzarella |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 6 | EL | Milch |
| 40 | g | Semmelbrösel |
| 2 | EL | Petersilie (TK) |
| 4 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln bissfest kochen und den Mozzarella klein schneiden mit Parmesan, Dottern, Milch, Brösel und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Die Kartoffeln halbieren und schälen. Die Käsemasse drauf verteilen und für 20 Minuten bei 190° im Ofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Die Kartoffeln unten ein bisschen abflachen, damit sie besser stehen!
User Kommentare