Kartoffeln mit Käsekruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
50 | g | Parmesan (gerieben) |
125 | g | Mozzarella |
2 | Stk | Eidotter |
6 | EL | Milch |
40 | g | Semmelbrösel |
2 | EL | Petersilie (TK) |
4 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln bissfest kochen und den Mozzarella klein schneiden mit Parmesan, Dottern, Milch, Brösel und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Die Kartoffeln halbieren und schälen. Die Käsemasse drauf verteilen und für 20 Minuten bei 190° im Ofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Die Kartoffeln unten ein bisschen abflachen, damit sie besser stehen!
User Kommentare