Kartoffelsalat mit Kernöl
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
4 | EL | Essig |
6 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat mit Kernöl zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Salz, Pfeffer und Kernöl ein Dressing rühren und über die noch warmen Kartoffeln gießen. Den Salat gut vermengen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept verwenden sie sehr hochwertiges Kernöl.
User Kommentare