Käseomelette mit knusprigem Speck

Erstellt von lisas

Ein deftiges Brunch - Rezept ist dieses Käseomelette mit knusprigem Speck. Schmeckt besonders und darf immer auf den Tisch.

Käseomelette mit knusprigem Speck

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Stk Eier
50 g Speck
50 g Bergkäse
0.5 EL Butter
0.25 Bund Schnittlauch
1 Msp Salz & Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Speck in gleich große, kleine Würfel schneiden. Bergkäse reiben oder ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
  2. Eier in einer Schüssel aufschlagen, versprudeln und den Käse unterrühren. Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und die Butter in der Pfanne heiß werden lassen.
  3. Das Ei-Käse-Gemisch in die Pfanne gießen und stocken lassen. Das fertige Omelette zusammenklappen, auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, mit den knusprigen Speckwürfeln und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Omelett

GEMÜSE OMELETT

Von dem köstlichen Gemüse Omelette können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eieromelett mit Pilzen

EIEROMELETT MIT PILZEN

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE