Käseomelette mit knusprigem Speck
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | Speck |
50 | g | Bergkäse |
0.5 | EL | Butter |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Speck in gleich große, kleine Würfel schneiden. Bergkäse reiben oder ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen, versprudeln und den Käse unterrühren. Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und die Butter in der Pfanne heiß werden lassen.
- Das Ei-Käse-Gemisch in die Pfanne gießen und stocken lassen. Das fertige Omelette zusammenklappen, auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, mit den knusprigen Speckwürfeln und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.
Nährwert pro Portion
745
64,95 g
45,75 g
4,44 g
User Kommentare