Käsetortillas mit Sauerrahmdip
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Tortillachips Chili |
---|---|---|
100 | g | Gouda gerieben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tortillachips aus der Packung geben und auf einem Backblech verteilen. Die Chips mit dem geriebenen Gouda bestreuen und das Ganze ca. 5-10 min. bei 180 °C bei Umluft im Ofen überbacken lassen.
- Währenddessen 2 Knoblauchzehen schälen und in den Sauerrahm pressen. Nun den Sauerrahm noch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen.
User Kommentare
lecker, habe das eigenltich nur in bars gegessen, aber diese mal zuhause selbst mit käse überbacken wär mir nicht eingefallen :)
Auf Kommentar antworten
ja stimmt, wir haben uns diese Snack-Variante auch von einem Bar-Besuch abgeschaut. Schmeckt zu Hause bei einem DVD-Abend einfach klasse!
Auf Kommentar antworten