Katerfrühstück

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Dillspitzen |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
4 | Stk | Matjesröllchen |
4 | Schb | Rote Rüben ( vorgekocht, geschält) |
0.125 | l | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rüben und gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Die Rübenscheiben auf eine Dessertplatte legen, die Matjesröllchen, Gurkenscheiben und Zwiebelringe darauf verteilen.
- Aus Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Dill ein Dressing rühren und auf die aufgelegten Zutaten gießen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie das Dressing mit Wasser und Zitronensaft verdünnen. Mit frischem Baguette servieren.
User Kommentare
Ich hoffe nicht dieses Rezept einmal ausprobieren zu müssen. Der Schlagobers scheint mir nicht die wahre Lösung zu sein.
Auf Kommentar antworten