Kichererbsenmus

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Dose | Kichererbsen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kichererbsenmus zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Butter andünsten.
- Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark in die Zwiebelmasse einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Statt Tomatenmark können sie auch etwas Tomatenpesto verwenden.
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