Kichererbsenpaste

Diese Kichererbsenpaste eignet sich als Dip hervorragend. Durch den Knoblauch passt sie zu jedem Fleischgericht. Das Rezept zum ausprobieren.

Kichererbsenpaste

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Ketchup
250 g Kichererbsen, Dose
1 Stk Knoblauchzehe gepresst
30 g Mandeln geraspelt
50 g Soja Schrot gekocht
30 g Sojaöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten wie Soja-Schrot, Kichererbsen, Knoblauchzehe, Ketchup, Mandeln, Sojaöl mit einem Pürierstab pürieren.
  2. Die Kichererbsenpaste mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

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