Kichererbsenpaste

Zutaten für 1 Portion
3 | EL | Ketchup |
---|---|---|
250 | g | Kichererbsen, Dose |
1 | Stk | Knoblauchzehe gepresst |
30 | g | Mandeln geraspelt |
50 | g | Soja Schrot gekocht |
30 | g | Sojaöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten wie Soja-Schrot, Kichererbsen, Knoblauchzehe, Ketchup, Mandeln, Sojaöl, Zitronensaft mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Kichererbsenpaste mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare