Kichererbsenpaste
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Ketchup |
|---|---|---|
| 250 | g | Kichererbsen, Dose |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe gepresst |
| 30 | g | Mandeln geraspelt |
| 50 | g | Soja Schrot gekocht |
| 30 | g | Sojaöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten wie Soja-Schrot, Kichererbsen, Knoblauchzehe, Ketchup, Mandeln, Sojaöl, Zitronensaft mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Kichererbsenpaste mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare