Kichererbsensalat mit Papaya und Cottage-Cheese

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft) |
---|---|---|
150 | g | Papaya |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Becher | Hüttenkäse (körniger Frischkäse) |
6 | Bl | Minze (frisch) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Papaya in Würfel schneiden, die Minze fein hacken. Die Papaya mit Minze, Hüttenkäse, Kichererbsen, Öl und mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Danke für das außergewöhnlich klingende Rezept, das muss ich wirklich bald einmal ausprobieren! Die Kombination scheint sehr exotisch zu sein.
Auf Kommentar antworten
Papaya und Kichererbsen sind eine ungewöhnliche Kombination. Das werde ich ausprobieren und dann auf einer Grillparty als exotische Beilage anbieten.
Auf Kommentar antworten
Papaya haben wir schon oft gegessen jedoch meist im Urlaub. Werden mal hier eine kaufen und dann dieses Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten