Kirschen-Schicht-Dessert

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | Joghurt |
3 | EL | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Kirschenkompott |
2 | Stk | Oreokekse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Kirschenkompott in einen Topf geben und bei kleiner Hitze den Saft etwas eindicken lassen, kalt stellen.
- Topfen, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Creme in 2 Gläser geben, die Hälfte vom Kirschenkompott darauf verteilen, Keks zerbröseln und darauf streuen. Mit restlicher Creme bedecken und mit Kirschenkompott abschließen. Anschließend kalt stellen.
User Kommentare