Kirschen-Schicht-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | g | Joghurt |
| 3 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 150 | g | Kirschenkompott |
| 2 | Stk | Oreokekse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Kirschenkompott in einen Topf geben und bei kleiner Hitze den Saft etwas eindicken lassen, kalt stellen.
- Topfen, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Creme in 2 Gläser geben, die Hälfte vom Kirschenkompott darauf verteilen, Keks zerbröseln und darauf streuen. Mit restlicher Creme bedecken und mit Kirschenkompott abschließen. Anschließend kalt stellen.
User Kommentare