Kirschsaft Wassereis mit Zuckerperlen

Zutaten für 6 Portionen
1 | Fl | Kirschsirup |
---|---|---|
1 | Dose | Zuckerperlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kirschsirup nach Geschmack mit Wasser anrühren.
- Nun das erste Drittel der Förmchen mit Kirschsaft befüllen und für zwei Stunden in den Tiefkühler stellen.
- Als nächste Schicht folgen ein paar Zuckerperlen, dann das nächste Drittel mit Kirschsaft befüllen und wieder für zwei Stunden in den Tiefkühler stellen.
- Nach zwei Stunden wieder ein paar Zuckerperlen hineingeben und mit dem restlichen Kirschsaft auffüllen. Nun für zwei Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
User Kommentare
Gute Idee. Werden dies mit frisch gekochten Kirschsaft probieren, wo doch schon die ersten rot werden.
Auf Kommentar antworten