Kirschsaft Wassereis mit Zuckerperlen

Erstellt von doriss

Das Auge isst ja bekanntlich mit und bei diesem Kirschsaft Wassereis mit Zuckerperlen kommt es ganz auf seine Kosten! Ein köstliches Rezept mit Hingucker Faktor.

Kirschsaft Wassereis mit Zuckerperlen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Fl Kirschsirup
1 Dose Zuckerperlen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kirschsirup nach Geschmack mit Wasser anrühren.
  2. Nun das erste Drittel der Förmchen mit Kirschsaft befüllen und für zwei Stunden in den Tiefkühler stellen.
  3. Als nächste Schicht folgen ein paar Zuckerperlen, dann das nächste Drittel mit Kirschsaft befüllen und wieder für zwei Stunden in den Tiefkühler stellen.
  4. Nach zwei Stunden wieder ein paar Zuckerperlen hineingeben und mit dem restlichen Kirschsaft auffüllen. Nun für zwei Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Paradeis

Gute Idee. Werden dies mit frisch gekochten Kirschsaft probieren, wo doch schon die ersten rot werden.

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