Kiwi Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
300 | g | Kiwis |
50 | g | Zucker |
1 | Msp | Minze |
1 | Stk | Vanilleschote |
500 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Schlagobers und der Zucker vermischt und in einen Topf gegeben. Die Vanilleschote wird längsseitig aufgeschlitzt und ebenfalls hinzugefügt.
- Alle Zutaten nun 10 Minuten köcheln lassen und anschließend auskühlen lassen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen.
- Nachdem die Masse ausgekühlt ist, wird die Vanilleschote entfernt und die Gelatine hinzugefügt.
- Die Creme kann nun in vier kleine Förmchen gegossen werden und für 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden bis sie fest geworden ist.
- Die Kiwis in der Zwischenzeit schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann mit Minze auf der Panna Cotta servieren.
User Kommentare