Kiwi Panna Cotta

Das sommerliche Kiwi Panna Cotta - Rezept kann auch mit anderen Früchten wie Bananen oder Erdbeeren zubereitet werden.

Kiwi Panna Cotta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Bl Gelatine
300 g Kiwis
50 g Zucker
1 Msp Minze
1 Stk Vanilleschote
500 ml Schlagobers

Zeit

150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Schlagobers und der Zucker vermischt und in einen Topf gegeben. Die Vanilleschote wird längsseitig aufgeschlitzt und ebenfalls hinzugefügt.
  2. Alle Zutaten nun 10 Minuten köcheln lassen und anschließend auskühlen lassen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen.
  3. Nachdem die Masse ausgekühlt ist, wird die Vanilleschote entfernt und die Gelatine hinzugefügt.
  4. Die Creme kann nun in vier kleine Förmchen gegossen werden und für 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden bis sie fest geworden ist.
  5. Die Kiwis in der Zwischenzeit schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann mit Minze auf der Panna Cotta servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
534
Fett
45,49 g
Eiweiß
4,88 g
Kohlenhydrate
25,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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