Klassische Waffeln
Erstellt von LKoch
Zutaten für 8 Portionen
| 300 | g | glattes Mehl |
|---|---|---|
| 10 | g | Backpulver |
| 65 | g | Staubzucker |
| 100 | g | flüssige Butter |
| 2 | Stk | Eier |
| 550 | ml | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Handmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver und Staubzucker dazugeben. Die flüssige Butter, Eier und Milch untermengen und mit einem Handmixer gut verrühren.
- Den Teig in ein Waffeleisen füllen und je nach Waffeleisenausführung ca. 2,5 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
316
14,31 g
7,92 g
40,56 g
User Kommentare