Knäckebrot mit Dinkelvollkornmehl

Das Knäckebrot mit Dinkelvollkornmehl Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Es hält sich mehrere Wochen.

Knäckebrot mit Dinkelvollkornmehl

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Dinkelvollkornmehl
1 Prise Salz
50 g Sesam
2 EL Olivenöl
200 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Knäckebrot mit Dinkelvollkornmehl in einer Schüssel das Dinkelvollkornmehl, Salz, Sesam, Olivenöl und Wasser verkneten.
  2. Den Teig rechteckig ausrollen ca. 1.5 cm dick und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  3. Bei 200°C, Umluf 20-25 Minuten backen. Lauwarm in rechteckige, gleichmäßige Stücke schneiden. Danach komplett auskühlen lassen und kühl sowie trocken lagern.

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