Knoblauch-Fleisch-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Faschiertes (gemischt) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 1 | TL | Rosmarin (getrocknet) |
| 180 | g | Knoblauch |
| 2 | Stk | Erdäpfel (mehlig) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 190 | ml | Rindsuppe |
| 3 | EL | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Faschierte wird darin für 8 Minuten gut gebraten, das Fleisch wird mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarin gewürzt.
- Der Knoblauch sowie die rohen Erdäpfeln werden geschält, danach werden die Erdäpfel in Würfel geschnitten.
- Nun wird das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und Erdäpfel sowie Knoblauchzehen werden darin kurz angebraten.
- Das Ganze wird mit der Suppe aufgegossen und zugedeckt für 20 Minuten gedünstet. Danach wird alles abgeseiht und die Erdäpfel sowie die Knoblauchzehen werden mit einer Gabel zerdrückt.
- Zum Schluss werden Erdäpfel, Knoblauch, Faschiertes sowie Petersilie vermengt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
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