Diese Grieß-Serviettenknödel werden einfach im Dampfgarer zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage zu vielen Gerichten.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Eine Spezialität aus dem Westen Österreichs sind Kaspressknödel. Hier ein Traditions-Rezept zum Nachkochen.
Ein typisch österreichisches Rezept sind die gerösteten Knödel, etwas deftig doch so köstlich.
Großmutters Mehlknödel waren früher eine Armen-Leute-Beilage und somit ist dieses vorzügliche Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Kefir-Knödel mit Pilzragout müssen Sie probieren.
Mit den panierten Kokos Eisbällchen mit herzhaften Mövenpick Bourbon Vanille Eis werden Sie Ihre Lieben verzaubern, trotz der Einfachheit des Rezeptes
Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination der Topfen-Minze-Knöderl auf Pfeffer-Erdbeeren. Dieses Rezept ist unwiderstehlich.