Ein beliebtes und österreichisches Beilagen - Rezept sind Serviettenknödel. Passen gut zu Wildgerichten und Saftfleisch.
Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.
Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Das Speckknödel - Rezept schmeckt köstlich zu Saucengerichten.
Das Rezept Kartoffel-Nougat-Hörnchen schmeckt vor allem Kinder vorzüglich. Aber auch Erwachsene finden dieses süße Fingerfood einzigartig gut.
Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Schweinsbraten und Co und sind mit diesem Rezept super schnell zubereitet.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Knödel mit Ei. Ein deftiges Mittagessen mit übrig gebliebenen Knödel vom Vortag.
Semmelknödel schmecken zu vielen Gerichten und sind einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein gutes Rezept für die Resteverwertung: Überbackene Bröselknödel, simpel aber gut!