Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Einfach köstlich ist dieses Rezept von den Spinatknödel auf Tomatenragout. Eine Hauptspeise, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben.
Die Reiberknödel werden aus rohen und gekochten Kartoffeln zubereitet. Ein köstliches Beilagen - Rezept für ein Dampfgargerät.
Gebackene Reisknödel sehen toll aus und schmecken wunderbar. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Ein köstliche und deftige Abwandlung ist unser Rezept von den pikanten Topfenknödel.
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Mit den köstlichen Grießknödel im Dampfgarer gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung des Rezepts.
Ein beliebtes Dessert in der österreichischen Küche sind Marillenknödel mit Topfenteig. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.