Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Die Zwetschkenknödel aus Brandteig sind ein typisch-österreichisches Mehlspeisen - Rezept und schmecken besonders gut, durch die Zimt-Nuss-Brösel.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.
Diese Kartoffelknödel werden aus gekochten Kartoffeln zubereitet. Das Rezept passt gut zu Geselchtem oder Schweinebraten.
Ein Rezept aus Westösterreich sind diese deftigen Sauerkrautknödel. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage köstlich.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Wurstknödel. Reichen sie dazu Sauerkraut oder grünen Salat.
Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.
Das fruchtige Apfelknödel - Rezept schmeckt nicht nur Kinder. Es ist auch für Erwachsene ein Fruchtgenuß.
Ein sehr schmackhafte Rezept - Idee sind diese Kräuterknödel zu Wildragout.