Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Als süßer Snack oder Dessert passt dieses köstliche Rezept von den Himbeerknödel.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zum Schweinsbraten sind diese Semmelknödel mit Zwiebel.
Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.
Ein besonderes feinen Rezept sind die Dinkeltopfenknödel mit Nussbrösel und Erdbeersauce. Eine süße Verführung.
Gebackene Knöderl für die Suppe. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll. Die Zutaten sind meist sowieso vorhanden.
Mit diesem Knödelschmarren können sie sehr gut und pikant Reste vom Vortag verwerten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.