Ein typisch österreichisches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese deftigen Grammelknödel.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter ist ein raffiniertes Rezept für ein fleischlose Speise.
Typisch österreichische Kasknödel können mit diesem Rezept gezaubert werden. Auch zum Einfrieren geeignet.
Ein herzhaftes Rezept für klassische Spinatknödel. Gesund und gut, einfach und genial. Probier es aus!
Bei den Altwiener Semmelknödel gehört Muskatnuss in den Teig. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt und immer schmeckt.
Frische Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle schmeckt garantiert. Das Rezept ist wohlgemerkt zum Nachkochen ein muss.
Topfenknödel mit Zwetschgenröster essen besonders Kinder gerne. Ein Rezept für ein Dessert im Winter oder ein kleines Abendessen.
Dieses saftige Marillenknödel Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet. Die Fülle besteht aus klein geschnittenen Marillen.
Typisch österreichisch sind Grammelknödel. Hier ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.