Die Spinatknödel mit Parmesanspänen schmecken sehr köstlich und sind ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Ein himmliches Dessert sind die Brunch-Schokoladen-Germknödel mit Marillenfüllung. Ein Rezept, das alle Herzen höher schlagen lässt.
Mit diesem Dessert von Erdbeerknödel mit Erdbeersauce bringen sie eine Köstlichkeit auf den Tisch. Hier das Rezept mit frischen Früchten.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Ein besonderes Süßspeisen - Rezept sind die Marillen-Kokos-Knödel, ihre Kinder werden sie mögen.
Für alle süßen Schleckermäuler ist dieses Rezept von den Marillenknödel mit Kokos-Nuss ein Hit.
Spinatknödel sind ein beliebtes Gericht aus der österreichischen Küche. Ein pikantes und vegetarisches Rezept.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind die Kaspressknödel mit Grieß. Ein abgewandeltes Rezept aus der österreichischen Küche.