Die Brezel-Knödel passen gut zu Schweinsbraten, Linsen oder Beuschel. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein beleibtes Dessert - Rezept aus der österreichischen Küche sind die köstlichen Mozartknödel.
Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchknödel. Passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Bei gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier werden alle schwach. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Zuviele Semmelknödel gekocht, dann servieren sie ihren Lieben doch Knödel mit Ei. Ein schnelles und köstliches Rezept.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Ein besonderes und feines Dessert - Rezept sind die Erdbeerknödel mit Eis. Das mag die ganze Familie.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Grammelknödel sind eine österreichische Delikatesse. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ob als Dessert oder süßer Snack die Erdbeerknödel aus Topfenteig zergehen schon auf der Zunge. Ein Rezept für herzhafte Schleckermäuler.