Die Gemüse-Serviettenknödel sind ein feines Beilagen - Rezept zu Wildragout oder Saftfleisch.
Omas Fleischknödel sind einfach und schnell in der Zubereitung. Das Rezept ist eine Suppeneinlage.
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Das Rezept Dinkelgrießknödel mit Dörrpflaumenfülle muss unbedingt in der Zwetschken / Pflaumenzeit ausprobiert werden.
Eine besonders schmackhafte Beilage zu einem Wildragout sind diese Walnußknödel. Hier eine köstliches Rezept zum Nachkochen.
Die Pinzgauer Speckknödel werden aus Schwarzbrot zubereitet. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Ein köstliches Rezept als süßer Hauptgang oder Dessert sind diese Apfel-Nockerl mit Mostschaum.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!