Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.
Speckgrießknödel sind eine deftige und köstliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Einfach köstlich ist dieses Rezept von den Spinatknödel auf Tomatenragout. Eine Hauptspeise, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben.
Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Die Reiberknödel werden aus rohen und gekochten Kartoffeln zubereitet. Ein köstliches Beilagen - Rezept für ein Dampfgargerät.
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Ein köstliche und deftige Abwandlung ist unser Rezept von den pikanten Topfenknödel.
Das Semmelknödel Rezept aus dem Dampfgarer gelingt sicher - ohne dass die Knödel zerfallen - die perfekte Beilage.
Die Kartoffel-Semmel-Knödel schmecken sehr gut zu Saftfleisch, Ragout oder Schweinsbraten. Ein einfaches Rezept aus der Bauernküche.