Bärlauchknödel

Zutaten für 3 Portionen
120 | g | Bärlauch |
---|---|---|
40 | ml | Olivenöl |
250 | g | Semmelwürfel |
4 | Stk | Ei |
250 | ml | Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Öl zum Braten |
130 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bärlauchknödel zuerst den Bärlauch waschen, trockenschleudern und im Mixer mit den Öl gut durchmixen. Semmelwürfel in den Eier, Milch, Salz und Pfeffer einweichen.
- Zwiebel schälen, fein schneiden, in etwas Öl anschwitzen und mit der Bärlauchmasse und der Semmelmasse vermengen.
- Aus der Masse Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen, 15 Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen, leicht bräunen und über die Knödel gießen.
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