Knuspermüsli

Mit diesem Knuspermüsli beginnen wir einen wunderbaren Start in den Tag. Das Rezept für einen morgendlichen Genuss.

Knuspermüsli Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Haferflocken
30 g gehobelte Haselnüsse
30 g Cornflakes
3 EL Honig oder Zucker

Zutaten weitere Zutaten nach Wahl

100 g Rosinen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit den Nüssen vermengen und in einer trockenen Pfanne kurz rösten, die Cornflakes und den Honig oder Zucker zufügen und den Honig/Zucker karamellisieren lassen, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren.
  2. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen, später weitere Zutaten nach Belieben zufügen.

Tipps zum Rezept

Gut verschlossen aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.378
Fett
31,83 g
Eiweiß
29,28 g
Kohlenhydrate
251,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gesunder-musliriegel.jpg

GESUNDER MÜSLIRIEGEL

Der gesunde Müsliriegel schmeckt zur Jause in der Schule oder als Snack zwischendurch. Hier dazu das Rezept.

zimt-haferbrei-mit-banane.jpg

ZIMT-HAFERBREI MIT BANANE

Zimt-Haferbrei mit Banane ist ein Rezept das auch Babys gerne gegeben wird. Zum Frühstück oder als Bürojause auch super geeignet.

haferflocken-muesli.jpg

HAFERFLOCKEN-MÜSLI

Mit diesem Rezept vom Haferflocken-Müsli hat ihre ganze Familie einen perfekten Start in den neuen Schul- und Arbeitstag.

hirsefruehstueck.jpg

HIRSEFRÜHSTÜCK

Das warme Hirsefrühstück ist der perfekte Start an einem kalten Wintermorgen. Durch die Beigabe von Früchten ist dieses Rezept sehr köstlich.

geroestetes-muesli.jpg

GERÖSTETES MÜSLI

Geröstetes Müsli ist eine köstliche Mahlzeit für den perfekten Start in den Tag.

nerven-muesli.jpg

NERVEN-MÜSLI

Mit diesem Rezept für ein Nerven-Müsli sind Sie für den kommenden anstrengenden Tag ausreichend gewappnet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

impfen aus beruflichen Gründen

am 16.09.2021 17:34 von alpenkoch

1975 - 1978

am 16.09.2021 17:15 von Lara1

Backofen, Backofenbleche

am 16.09.2021 15:49 von alpenkoch